cwm_site_logo_de

Vom 28.-29. April findet in Mosbach ein internationaler Wettbewerb für Kammerchöre statt, der am Sonntagabend mit einem Galakonzert und anschließender Preisverleihung endet. Der NKG-Männerchor wurde eingeladen, zusammen mit dem Kinder- und Jugendchor »Pirol« der Musikschule Mosbach und dem Chor Royal die Mosbacher Chorszene bei diesem Konzert zu vertreten, an dem auch die fünf teilnehmenden Chöre des Wettbewerbs auftreten.

Sonntag, 29. April, 18:00 Uhr

Alte Mälzerei Mosbach (Anfahrtsbeschreibung)

Eintritt: 8€/5€ (Abendkasse)

Die am Samstag stattfindenden Wettbewerbsrunden sind ebenfalls öffentlich und bieten die Chance, international erfolgreiche Chöre mit einem abwechslungsreichen Programm zu hören. Der Wettbewerb findet in der Stiftskirche Mosbach statt. Details finden Sie auf der Homepage des Wettbewerbs.