2010-09-18-kroneZu ihrer ersten gemeinsamen „Chor-Kneipentour“ laden der NKG- Männerchor, „Troubadix“ und „Chor Royal“ am Samstag, 18. September, ein. Stationen sind das „Mosbacher Brauhaus“, das Restaurant „Ludwig“, das Bistro „Kandelschuß“ und das Gasthaus „Krone“ in Diedesheim.

Beginn der Tour ist 19.30 Uhr, der Eintritt ist kostenlos. Zum Abschluss werden alle Chöre gemeinsam gegen 22.30 Uhr in der „Krone“ auftreten. Eine Besonderheit dieser Tour ist, dass die Chöre im Stundentakt das Lokal wechseln, so dass der Zuhörer in „seiner Kneipe“ verweilen kann und alle Chöre zu Gehör bekommt.

Die drei Mosbacher Chöre präsentieren jeweils ein ca. 25- bis 30-minütiges A-Cappella-Programm mit einem Repertoire, das einen weiten Bogen von deutschen Klassikern bis hin zur Popmusik spannt. Dabei wollen die Chöre beweisen, dass Chormusik keineswegs veraltet und langweilig ist, sondern Spaß macht, unterhaltsam ist und begeistern kann. Man darf sich auf einen unterhaltsamen Abend freuen...